文传学院教师积极参加教职工歌唱大赛
发布日期:2023-12-16

为丰富教职工的业余文化生活,增强职工幸福感、归属感,展现我校教职工团结奋进、健康向上的精神风貌,于12月15日下午以“歌安外芳华,颂祖国盛世”为主题的2023年教职工歌唱大赛在圆形报告厅举行。文学与艺术传媒学院的教师积极参赛,他们在舞台上展现了自己的风采和才华,为观众带来了一场精彩绝伦的视听盛宴。

弦歌不辍,芳华待灼。舞台上,选手们各展风采,演唱了各种风格的歌曲。吴鹏鹏、张飞、赵有广演唱的《蒙古人》激情澎湃,充满了感染力。三位老师的嗓音高亢、浑厚,运用蒙古族特有的呼麦技巧,为歌曲增添了独特的魅力,将歌曲中的情感表现得淋漓尽致,展现了蒙古族的音乐特色和民族精神。陈名月老师的《光亮》婉转动人,陈炘烨老师的《东方之珠》深情款款,周云云、代安娜老师合唱的《我只在乎你》深情厚意,让听众产生了强烈的共鸣。石婉莹老师的一首英文歌获得阵阵掌声。参赛选手们用自己的歌声表达了对生活、对工作、对学校的热爱和祝福,赢得了观众的阵阵掌声和喝彩。现场气氛热烈,台下欢呼声不断。

本次教职工歌唱大赛不仅丰富了教职工的业余文化生活,也为学校教职工提供了一个展示自我、锻炼自我的平台。同时,也增进了教职工之间的交流和友谊,增强了学校的凝聚力和向心力。

(撰稿:张亦暄、官欣怡 初审:张琳 二审:赵玉芬 终审:牛芳芳 周磊)