安徽外国语学院志愿服务表彰颁奖典礼暨青年志愿者协会肺结核宣传晚会圆满结束

作者: 时间:2024-03-28

为贯彻落实习近平总书记关于志愿服务的重要指示批示精神,深入学习弘扬雷锋同志的志愿服务精神,表彰我校先进志愿服务集体和个人,鼓励更多的安外师生积极投身志愿服务活动之中,3月27日下午,由共青团安徽外国语学院委员会主办,校青年志愿者协会承办的志愿服务表彰颁奖典礼暨青年志愿者协会肺结核宣传晚会在我校圆形报告厅顺利举行。本次活动由方正、高璐、黄磊、汪紫瑞主持。

出席此次活动的领导嘉宾有副校长杨光,学生处副处长周林丽,校团委书记于焱,各二级学院党总支副书记,校团委副书记及各二级学院团总支书记。

首先由校团委副书记胡礼盼发表致辞,他总结了我校2023年度志愿服务工作所取得的各项成绩,对积极参加志愿服务活动的志愿者们做出肯定,高度赞扬了他们的无私奉献精神,展现出大学生良好的精神风貌和高度的社会责任感,同时希望我校志愿者们继续发扬优良传统,将志愿服务融入到日常生活中,号召更多同学投身志愿服务事业,用实际行动传递正能量,在实践中贡献自己的青春力量。

校团委书记于焱为“优秀志愿者”代表颁奖。

学生处副处长周林丽为“志愿服务之星”代表颁奖。

副校长杨光为“志愿服务先进集体”代表颁奖。

晚会现场气氛热烈,学生们通过舞蹈、朗诵、大合唱等多种形式,生动展现了安外学子的才艺与风采。他们的表演不仅赢得了现场观众的阵阵掌声,更在无形中向大家传递了关爱健康、远离疾病的理念。

《Boy with Luv》

《觉醒年代》

《小城谣》

《声声慢》

《Desert Snake》

《奔跑》

本次晚会取得圆满成功,这不仅是对优秀志愿者的肯定和认可,更是对全体志愿者的鼓舞与激励。展望未来,我校青年志愿者协会将继续发挥自身优势,进一步推动志愿服务事业的发展,为构建和谐校园、健康校园贡献力量!

青书隽永,协满华枝

“志”青春 “愿”无悔

在同学们的掌声和欢呼声中

晚会圆满落下帷幕

待到来年,我们相约再会!

文字 | 李家乐 周余欣

图片 | 杨珍妮 胡静 苏雯卉

视频 | 李颖 崔圣笑

编辑 | 童丽萍