安徽外国语学院学生会第三次学生代表大会顺利召开

作者: 时间:2023-03-13

安徽外国语学院学生会第三次学生代表大会于 3月13日中午在青年之家召开,本次会议由校学生会成员方玉洁主持。出席本次会议的嘉宾有校团委学生副书记彭媛媛。

大会第一项议程:全体起立,奏唱国歌。

大会第二项议程:校团委学生副书记彭媛媛致开幕词。她表达了对校学生会工作的支持,传达了对校学生会工作的美好祝愿。

大会第三项议程:由校学生会负责人陈洁作工作报告。

紧接着进行大会审议,在工作人员宣读选举办法后。经团委推荐,建议李孟丽同学为监票人,徐翔同学为计票人,审议通过。进行正式代表选举,各位代表在工作人员的引导下有序进行投票。经过对投票结果的统计,主持人方玉洁宣读了选举结果。

会议的最后由校团委学生副书记彭媛媛致大会闭幕词。她说到我们要做六有大学生。要树立远大理想,肩负起民族伟大复兴的时代重任。

至此,安徽外国语学院学生会第三次学生代表大会在激昂欢快的《共产主义青年团团歌》中圆满结束。

文字|曹小叶 蒋雨悦

图片|张宇欣 杨诗怡 于浈

一审|高兴

二审|陈洁