当前位置: 首页 > 新闻中心 > 最新动态 > 正文

安徽外国语学院总结表彰2023年度新闻宣传工作

【来源:党委宣传部 | 发布日期:2024-03-12 】

为选树先进典型,凝聚榜样力量,3月8日上午,安徽外国语学院于学术报告厅隆重召开了2023年新闻宣传工作表彰大会。督导专员、校党委书记王红月,党委副书记、校长周之虎,党委副书记、常务副校长薛照明,校长助理高玉华,各院部处室负责人,各院部处室新闻宣传工作负责人,各党总支总、直属党支部宣传委员以及各院部处室新闻通讯员参加会议。会议由薛照明主持。

周之虎宣读《关于表彰2023年新闻宣传工作先进集体、先进个人的决定》表彰文件。校领导为2023年新闻宣传工作先进集体、先进个人颁奖并合影留念。

新闻宣传工作先进集体代表周磊在分享中表示,将进一步强化宣传意识,不断提升宣传工作水平,推进学院宣传工作再上新台阶。

新闻宣传工作先进个人代表郑琼在分享中表示,要紧紧围绕学校高质量发展的“沃土”,心怀感恩,用心观察,全面、及时、准确报道学校建设成果。

王红月向受到表彰的先进集体和先进个人表示热烈祝贺!对2023年新闻宣传工作取得的成绩给予了高度肯定。她指出,宣传工作成绩的取得是学校师生新闻宣传意识增强、共同努力的结果,展示了学校发展建设的亮点成效。就如何进一步做好学校新闻宣传工作,她强调,要提高政治站位,强化使命担当要始终坚持党对宣传思想文化工作的领导,全面贯彻落实习近平总书记对宣传思想文化工作的重要指示精神,唱响主旋律、弘扬正能量,以习近平文化思想引领学校不断开创宣传思想文化工作新局面;要创新宣传方式,形成宣传合力。各单位要强化宣传工作“一盘棋”意识,加强与宣传部门联系,主动提供“盘中料”“锅中米”,进一步树立大宣传意识、构建大宣传格局,全面营造风清气正、担当作为、干事创业的舆论氛围和育人环境;要强化思想引领,筑牢宣传阵地。要充分发挥宣传思想的引领作用,不断增强师生对主流意识形态的认同。要始终坚持党管意识形态的原则,牢牢把握意识形态工作的领导权和话语权,守好各类阵地,筑牢安全防线。(撰稿:郝梦媛 唐艺姗 李慧 审稿:刘沪娣)