当前位置: 首页 > 新闻中心 > 最新动态 > 正文

互鉴互勉,共话发展——皖江工学院来校调研交流

【来源:党委办公室 | 发布日期:2023-04-19 】

4月18日,皖江工学院党委书记丁家云一行来校调研交流。督导专员、党委书记王红月,党委副书记、校长周之虎,副校长杨光,党委副书记、纪委书记、副校长童祖芬,校办公室主任郑琼参加座谈。

王红月就学校党的建设、意识形态工作、校园安全稳定等方面进行了介绍。希望能够与皖江工学院等兄弟院校不断学习交流,经验共享。

周之虎介绍了学校的基本情况、办学定位及人才培养目标、学科建设、师资队伍建设、办学举措和成效。重点就教学合格评估中自评报告撰写、支撑材料准备等经验和做法做了细致分享。

丁家云对我校的热情接待表示感谢,介绍了皖江工学院的基本情况,同时提出了此行目的和调研主题。希望双方今后进一步深化合作交流,增进友谊,互来互往,共谋发展。

随后,双方就党建、人才培养、办学特色、制度建设等相关问题进行了讨论与交流。