当前位置: 首页 > 新闻中心 > 最新动态 > 正文

访企拓岗促就业|东方语言学院举行“万企进校园”访企拓岗座谈会

【来源:东方语言学院 | 发布日期:2023-04-04 】

3月29日下午,我校于东方语言学院101会议室举行“万企进校园”访企拓岗座谈会。会议邀请了安徽凝佑物流有限公司、安徽信达天下影视传媒有限公司、合肥迪比奥信息科技有限公司代表到校。校党委副书记、校长周之虎,东方语言学院党总支书记、执行院长李瑞华,党总支副书记刘法英出席会议。会议由东方语言学院党总支书记、执行院长李瑞华主持。

座谈会上,周之虎代表学校向参加此次座谈会的企业家表示欢迎,并详细介绍了我校的发展历程、专业设置、办学理念、毕业生就业情况及学校发展规划等情况。他强调,要深化校企合作,优化人才培养方案,提高人才培养质量。各企业负责人对学校创业型、复合应用型人才培养质量和毕业生职业能力给予了高度评价。校企双方就打造应用型人才培养平台,提高人才培养质量,推进产学研深度融合,实现校企携手共进等话题进行了深度交流。

此次访企拓岗座谈会的举行,是深入落实就业工作的有力践行,也是强化校企衔接、深化校企合作的重要途径。此次交流有利于实现校企间的资源共享、优势互补、相互协作,也有利于学校提高人才培养质量,促进毕业生精准、高质量就业。