当前位置: 首页 > 新闻中心 > 最新动态 > 正文

校领导走访慰问坚守一线职工

【来源:党委宣传部/宣传中心 | 发布日期:2022-11-02 】

自合肥市高校实行全封闭管理以来,我校疫情防控工作井然有序,许多教职员工坚守岗位,尽职尽责。11月1日下午,督导专员、校党委书记王红月,校党委副书记、校长周之虎,副校长张晶,校党委副书记、副校长童祖芬一行先后来到各学院辅导员办公室、校门门卫值班室、校疫情封控隔离室等场所,走访慰问坚守在抗疫一线的教职员工。

校领导一行听取了相关部门负责人的汇报,重点了解辅导员、大门值守人员、隔离室工作人员等学习生活及工作情况,详细了解校园封闭期间学生管理、生活物资进出管理、重点场所消杀、部分隔离学生在隔离期间的学习和饮食起居等情况,对坚守一线人员的工作给予了充分肯定,并向克服困难、逆行而上、积极参与到封闭管理工作的教职员工表示慰问和感谢。同时叮嘱大家要学会自我调节,注意劳逸结合,确保身体健康。校领导强调要严格落实学校疫情防控期间的各项措施,为抗击疫情筑起坚实的堡垒,保障师生安全,做好安外的“守护人”。

校领导的关心和慰问使全体坚守岗位的教职员工们倍感亲切。大家纷纷表示一定继续坚守岗位、认真工作,上下同心,确保校园安全稳定,教育教学工作顺利进行。