当前位置: 首页 > 新闻中心 > 最新动态 > 正文

学校举行薛照明常务副校长到任见面会

【来源:校办公室 | 发布日期:2022-11-02 】

11月1日上午,学校在行政楼207会议室举行薛照明常务副校长到任见面会。学校董事长黄啸声,督导专员、校党委书记王红月,校党委副书记、校长周之虎,副校长张晶、高茜,校党委副书记、副校长童祖芬,校长助理赵香飞以及各职能处室负责人、二级学院院长(执行院长)参加会议,见面会由黄啸声主持。

会上,黄啸声宣读聘任薛照明同志为安徽外国语学院常务副校长的任命文件,详细介绍了薛照明基本情况,并代表董事会提出殷切希望:一是希望在学科建设、教学管理等方面做出特色,鼓足干劲、接续奋发,推动安外教学工作迈上新台阶;二要坚持走国际化道路,走出特色;对外交往上,继续发挥余热;三是找准定位,尽快适应民办高校工作环境,在董事会坚强领导、党委的政治保障下,为安外的教育事业做出新的更大贡献。

薛照明作表态发言。他表示,感谢董事会、学校党政领导班子以及全体教职工的信任,在大家的支持下,团结一心,努力为国家、社会培养出社会经济发展需要的优秀人才,为安外的发展贡献自己的力量。

会上,周之虎代表学校行政班子及全体师生对薛照明的到来表示诚挚欢迎,他表示,薛照明在政治品质、工作能力、业务管理上具有很高的素养和水平,对工作的开展将起到积极推动作用。他指出,恰逢党的二十大胜利召开,学校二十周年校庆之际,薛照明同志的加入,充实了行政班子力量,将为学校“十四五”规划顺利完成增添新的力量。

王红月代表学校党委对薛照明的到来表示欢迎,她指出,安外的行政班子在董事会支持下配齐配足,团结协作,为安外下一步的发展奠定了坚实基础。她表示,民办高校同样担负为党育人、为国育才的初心使命,期望照明同志提高政治站位,围绕教育教学贯彻落实立德树人根本任务,为建设省内外有一定影响、外语优势明显的高水平应用型民办本科大学做出积极的努力。