当前位置: 首页 > 新闻中心 > 最新动态 > 正文

学校举行杨光副校长到任见面会

【来源:校办公室 | 发布日期:2023-01-20 】

近日,学校在行政楼207会议室举行杨光副校长到任见面会。学校董事长、校党委副书记、校长周之虎,督导专员、校党委书记王红月,常务副校长薛照明,校党委副书记、副校长童祖芬,校长助理赵香飞以及各职能处室负责人、二级学院院长(执行院长)参加会议,见面会由周之虎主持。

会上,周之虎代表董事会宣读聘任杨光同志为安徽外国语学院副校长的任命文件,详细介绍了杨光的基本情况,并代表董事会提出殷切希望:希望杨光同志在董事会坚强领导、党委的政治保障下,为安外的教育事业做出应有的贡献。

随后,杨光作表态发言。他表示,感谢董事会、学校党政领导班子以及全体教职工的信任。加盟安外,将全面加强学校校史、校风、校训学习,认真学习规章制度。尽快转变角色,以高度的事业心、饱满的精神状态,圆满履行岗位职责,以师生为本,努力提高管理水平,提高服务本领,贡献出自己的力量。

会上,薛照明代表学校行政班子对杨光同志的到来表示热烈欢迎。他指出,安外的行政班子在董事会支持下配齐配足,杨光同志的加入,为学校的发展注入新的力量。

最后,王红月指出,安外的领导班子是积极向上、团结奋进的,期望杨光同志牢记为党育人、为国育才的使命,尽快进入工作角色。在学校党政领导的带领下,为建设省内高水平应用型民办本科大学做出积极的努力。