当前位置: 首页 > 新闻中心 > 最新动态 > 正文

“在趣味中运动 在运动中感受快乐”——我校教职工趣味运动会成功举行

【来源: | 发布日期:2015-12-11 】

12月8日、9日下午,由安徽外国语学院工会主办的教职工趣味运动会隆重举行。运动会有6个比赛项目:“穿针引线”、“螃蟹背西瓜”、“掼蛋”、“三人四足”、“拔河”、“趣味保龄球”, 比赛不仅是智慧和体力角逐,更是团结和协作的完美比拼,参赛的教职工尽力完成每一项比赛,比赛气氛激烈又不失轻松愉快。其中,拔河比赛更是将运动会推向高潮,赛场上,配合默契,争分夺秒;赛场下,掌声、呐喊声,喝彩声,此起彼伏。

省督导专员、院党委书记汪良发,常务副院长刘建明,副院长王杰、张胜芳、吴汉平等校领导也参加了比赛。张胜芳表示,整个比赛极具趣味性、娱乐性和挑战性。既可以锻炼教职工动手动脑能力,更能锻炼教职工在工作中的团结协作精神,为教职工提供一个“快乐运动,健康运动”的平台。

趣味运动会,多一份趣味,多一份童真,为平日里繁忙的工作增添运动的快乐。凭着这种凝聚力和拼搏精神,安徽外国语学院的明天会更美好!