当前位置: 首页 > 新闻中心 > 最新动态 > 正文

澳大利亚昆士兰州澳中职业教育服务总经理Bryan Iles来我院参观考察

【来源: | 发布日期:2010-10-27 】

2010年10月26日下午,澳大利亚昆士兰州澳中职业教育中心总经理Bryan Iles先生在省教育厅外事办许俊龙副处长的陪同下,来我院参观考察,商谈合作事宜。

我院洪祥生院长、洪增流副院长会见了Bryan Iles先生。洪祥生院长对Bryan Iles先生的到来,表示热烈欢迎,并详细地介绍了我院办学情况,并祝愿双方合作成功。随后,洪增流副院长与Bryan Iles先生就课程认证、师资培训、学生留学等合作的细节进行了深入洽谈,并达成了合作意向。Bryan Iles先生最后表示,澳方非常高兴与拥有如此美丽校园的安徽外国语职业技术学院合作,并祝愿合作成功。