当前位置: 首页 > 新闻中心 > 最新动态 > 正文

洪祥生教授任我院院长

【来源: | 发布日期:2010-06-11 】

6月10日,学院行政楼二楼会议室内,全院领导班子和中层干部齐聚一堂,迎接我院新一任院长洪祥生教授。新院长就职欢迎仪式由学院副董事长、党委书记廖光林主持,董事长颁发了聘书。省政府督导专员、院党委第一书记虞志方作讲话,对学院新的行政领导班子寄予希望。

洪祥生教授毕业于华东师范大学教育系,曾任安徽教育学院党委副书记、副院长,先后主持学院党委和行政工作,2005年3月至2010年4月先后担任安徽广播电视大学党委副书记、校长、党委书记。他不仅是教育教学的专家,还有着丰富的教育教学管理经验,是优秀的“双肩挑”型领导。他于1999年率先开我省高校创办新校区先河;2003年在全国教育学院系统第一家提出将安徽教育学院独立改制为普通本科院校,并于2006年终获批准;2006年促使安徽广播电视大学顺利通过教育部的试点总评他通过全面了解认为安外具有天时、地利、人和,面临着难得的发展机遇。他有信心和大家一起共同奋斗,做好工作,迎接挑战,促进学院的新一轮发展!

常务副院长王杰代表现行政班子热烈欢迎洪院长的到来,并郑重表示将一如既往地配合和支持院长工作,维护团结和谐的政治生态,在董事会、院党委的领导和监督下,在洪祥生院长的直接领导下,带领和团结广大教职员工不断开创安外发展的新局面。

虞书记在讲话中指出,洪祥生院长办学理论前卫,办学思路清晰,是理论、实践皆备的院长,学院党委将全力支持新院长工作。他希望董事会一如既往的高度信任新院长;行政班子积极主动地配合新院长开展工作;全院教职工上下一心,振奋精神,再展风采,为学院再做贡献;并希望洪祥生院长尽快适应新环境,尽早进入角色,知难而进、迎难而上,打开学院发展新局面,迈出新步伐!