当前位置: 首页 > 新闻中心 > 最新动态 > 正文

合肥经济技术职业学院来我院调研

【来源: | 发布日期:2010-03-11 】

2010年3月11日,合肥经济技术职业学院党委书记蓝希杰一行6人来我院调研召开“教职工代表大会和工会会员大会”、加强民主管理的相关事宜,这是该院和我院继“党代会”调研之后又一次亲切、友好的座谈和交流。

首先,省政府督导专员、院党委第一书记虞志方对合肥经济技术职业学院领导的到来表示欢迎,他从宏观的角度指出:“两代会”的成立进一步完善了我院的法人治理结构。目前,学院已经形成了在董事会、党委、教代会工会、督察室监督下的良性运行机制。“两代会”的成立为学院的发展凝聚了人才、凝聚了人心、凝聚了人气、凝聚了力量。

院教代会执委会主任、党群办主任欧宗义详细介绍了我院召开两代会、组建“两委会”的程序及注意的问题。

最后,合肥经济技术职业学院党委书记蓝希杰表示,本次调研收获很大,达到了预期效果。