当前位置: 首页 > 新闻中心 > 最新动态 > 正文

学院召开中层干部会议 部署新学期工作

【来源: | 发布日期:2013-02-27 】

2月26日下午,我院在行政楼会议室召开全校中层以上干部会议,安排部署新学期工作。会议由洪祥生院长主持。

会上,洪祥生院长首先传达了寒假期间全省会议精神,再次坚定了方向,鼓舞了信心。随后他对学院今年的主要工作进行了认真部署,他强调要以学院2013年的工作要点为指导,坚持发展为第一要务,紧紧围绕“本科建设、人才强校、特色发展、国际办学”做好2013年各项工作。洪院长要求,各部门、各单位要按照学院工作要点,结合本单位部门实际,制定具体措施,确保各项工作的贯彻落实,进一步促进学院的科学发展!

省政府督导专员、院党委书记汪良发作了重要讲话,对招生录取、本科教学、安全稳定和文明校园建设、党委和教代会换届等工作提出要求。

学院副董事长虞志方在会上谈了自己的感想,他认为今年是十分重要和关键的一年,要稳中求进,着眼未来,凝心聚力,共谋发展!