当前位置: 首页 > 新闻中心 > 最新动态 > 正文

湖南涉外经济学院来我校考察调研

【来源: | 发布日期:2015-10-20 】

10月19日下午,湖南涉外经济学院副院长余孟辉等一行10人来我校考察调研。我校常务副院长刘建明,副院长王杰、张胜芳、吴汉平,各二级学院和部门负责人参加座谈会,会议由张胜芳主持。

考察团一行重点就应用型人才培养服务、学生综合素质测评、学生心理健康教育、辅导员队伍建设、学生宿舍管理、学生创新创业等方面和我校相关负责人进行了深入探讨与交流,并参观了实验实训中心。

湖南涉外经济学院表示,此次考察活动有针对性地选择安徽外国语学院,有侧重地学习考察,旨在学习兄弟院校先进办学经验。通过考察学习,双方进一步加强了交流与合作,为将来提升质量理思路、内涵建设查问题等提供了很好的思考与借鉴,受益匪浅,为推动学院更好地发展打下基础。(文:程绚丽 图:程绚丽、马子琦 编辑:董金瑾)