当前位置: 首页 > 新闻中心 > 最新动态 > 正文

“ 扶贫日”—— 我院教职工将温暖撒向贫困村

【来源: | 发布日期:2015-10-16 】

2015年10月16日上午10点,在“扶贫日”到来之际,我院机关楼前举办认领贫困村项目和为贫困地捐款活动。院党委书记汪良发、常务副院长刘建明、副院长王杰、副院长张胜芳、副院长吴汉平、学院各有关处室、 各二级学院的领导,院教职工代表现场积极踊跃参与。

众人拾柴火焰高。我院领导,各位教职工力尽所能进行捐款,一份捐款、一份爱心,都饱含着他们对贫困人民的无限爱心和真情,将温暖撒向贫困地区。

刘建明副院长指出:“举办这样一次活动,不仅是对贫困地区的帮助,更是将温暖和真情留于校园,涓涓细流,汇聚沧海,教职工以最真挚的情感、最纯朴的爱心,伸出援助之手,再一次践行了团结互助,扶贫济困的中华民族传统美德和社会主义核心价值观。我院教职工如此热情的参与进扶贫活动,我们终将能看到贫困地区发展和变化!”(文、图/程绚丽 编辑/董金瑾)