当前位置: 首页 > 新闻中心 > 最新动态 > 正文

省教育厅年检专家组莅临我校检查指导工作

【来源: | 发布日期:2016-04-19 】

4月19日上午,省教育厅民办教育处处长张尔桂、合肥师范学院教师发展中心主任曹小云、安徽交通职业技术学院财务处长刘安婕、安徽大学国资处副处长张鑫、省教育厅民办教育处主任科员苏石组成的年检专家组一行5人莅临我校。在图书馆二楼会议室,通过听取汇报、实地检查、部门访谈等形式开展2015年度年检工作。省政府督导专员、校党委书记汪良发,董事长黄啸声,校长王传旭,常务副校长刘建明,副校长王杰、张胜芳、吴汉平等校领导及相关部门负责人参加了会议。

黄啸声首先对检查组领导和专家的到来表示最热烈的欢迎。他表示学校董事会、党委及行政班子对年检工作高度重视,认识到年检既是上级领导、主管部门对于学校的监督和管理,又是学校维护合法权益,提升内涵,提高质量、实现科学发展的重要保障和有力推动。并热切期盼各位领导和专家对学校的各项工作给予全面检查和悉心指导。

王传旭从十个方面汇报年检工作,介绍了我校办学方向、现代大学制度、党团组织建设、改善办学条件、优化教学资源、化办学结构等方面的主要成绩和2016年主要工作。他表示,学校将按照专家组提出的意见和建议进行整改,进一步完善办学中存在的不足,促进我校又好又快发展。

张尔桂处长和学校领导进行深入交流,表示主管部门非常重视民办高校发展,并就发展中的一些实际问题进行了探讨。专家组在听取汇报后,对科研、师资、财务等方面工作进行了认真检查。(文,图:程绚丽 编辑:董金瑾)