当前位置: 首页 > 新闻中心 > 最新动态 > 正文

我校召开全校中层干部会议 全面部署新学期工作

【来源: | 发布日期:2016-03-03 】

3月2日下午,安徽外国语学院新学期工作会议在图书馆二楼会议室召开。校党委书记汪良发,校长王传旭,常务副校长刘建明,副校长、财务总监王杰,副校长张胜芳、吴汉平,全校中层以上干部及教研室主任出席会议。会议由汪良发主持。

王传旭指出:在全校师生的共同努力下,2015年学校教育改革、科研创新、人才队伍建设、国内外合作交流以及党的建设等方面工作,都按照既定安排有序推进。2016年是学校全面实施“十三五”发展规划的开局之年,学校工作要做到“以评促建,以评促改,以评促管,评建结合,重在建设”。通过创新体制机制,加快转型发展,深化教学改革,打造优势特色,丰富校园文化,推进国际办学,进一步强化内涵建设,提升办学水平,抢抓机遇,迎接挑战。并强调着力做好10个方面工作要点,58项任务分解,凝心聚力,改革创新,为学校的建设发展共同努力。

刘建明从学生工作、卫生工作、学科工作、学习问题等四个方面对新学期工作进行部署。

汪良发要求全校教职工明确任务,确立责任意识;瞄准评估目标,彰显学校特色;坚持问题导向,努力打开工作新局面,创造学校新辉煌。(文,图:程绚丽 编辑:董金瑾)