西方语言学院召开2024年春季田径运动会动员大会

发布者: [发表时间]:2024-05-08 [来源]: [浏览次数]:

为弘扬体育精神,营造和谐友爱的校园氛围,推进校运动会顺利开展,西方语言学院于2024年5月7日12:00在301会议室召开2024年春季田径运动会动员大会,会议由团总支书记张叶琳主持,党总支副书记张海清出席,参赛运动员及学生组织、志愿者、学生党员参会。

张叶琳通报了运动会的各项筹备工作,运动员的报名和训练工作,以及工作组的分工情况。鼓励运动员们保持最佳状态,赢得最好成绩,要求工作人员各司其职、各尽其责。希望大家齐心协力,展现西方语言学院的风采。

张海清表达了对运动员和工作人员的感谢,强调运动会是学生精神风貌和综合素质展示的大平台,是教育教学和人才培养的重要环节,鼓励大家尽情展现应有的热情、素质和风采。为了保证运动会各项工作圆满顺利,她提出四点希望:第一,保证安全。运动员要调整饮食、作息和习惯,确保身体条件和状态适宜参赛;工作人员要遵守现场秩序,防止意外情况发生。第二,做好服务。学生组织、志愿者和学生党员要落实责任、全力服务,做好组织、统筹、指挥和现场调度工作,确保万无一失。第三,展示风采。齐心协力展现学院学生的高素质,遵守纪律、维护现场、文明参赛、有序进入,尤其是遇到突发情况要及时合理处理,展示大学生风采。第四,发挥体育竞技精神。在努力做到“更快更高更强更团结”的同时,要发挥务实求真的精神,秉持友谊第一、文明第一、健康第一,不断突破自我。

运动会开幕在即,希望西方语言学院的师生们以饱满的热情和昂扬的斗志迎接挑战,预祝学校2024年春季田径运动会取得圆满成功。

撰稿:朱紫璇 余欣怡 审稿:张海清