温情明信片,筑梦高考路

作者: 时间:2024-05-17

为鼓励和祝福即将参加高考的莘莘学子,传递温馨与祝福,同时培养我校学生的社会责任感。5月16日至17日,由共青团安徽外国语学院委员会主办,安徽外国语学院青年志愿者协会和北极星文学社承办的以“信念之光,照亮前行”为主题的高考明信片活动在二食堂门口顺利进行。

活动伊始,志愿者们早早的搭好活动帐篷并精心布置了明信片书写区,准备了充足的明信片、彩色笔和装饰品,以吸引老师同学们参加活动。

活动正式开始,师生们络绎不绝地走进展台参与活动,他们怀着对高三学子们的关爱和期望,认真地在明信片上书写着自己对24届高考生的祝福和寄语,鼓励高考学子们保持积极心态,坚定信心,勇往直前。

“愿你们以梦为马,不负韶华,高考加油!”“相信自己,你们一定能够超越自我,创造辉煌!”一句句暖心祝福,一条条燃情寄语,承载着安外师生们对高三学子们的鼓励和期许,如同暖流流进每一个即将走上高考战场的学子们的心房。

此次学长学姐高考明信片活动不仅为高考学子们送去了关心和支持,更展现了校园中浓厚的友爱氛围和人文关怀精神。不仅让每一位参与者都感受到了爱与团结的力量,还使我校师生更加深刻的认识到在人生的道路上,需要相互支持、共同前行。让我们携手共进,为美好的未来而努力奋斗!

文字:张子轩

图片:徐青华 王含含

审核:夏悦菲 全文靖 徐骏

Copyright © 2002-2020 版权所有:安徽外国语学院 皖ICP备12017711号