安徽外国语学院2023——2024学年度青协分会述职会议圆满举行

作者: 时间:2024-04-29

为学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育,强化分会内部管理,促进自我完善和发展。2024年4月29日中午,我校青年志愿者协会在四教105顺利举行了分会述职会议。本次会议的出席人员有校团委副书记杨然、杨卫东,各二级学院团总支书记,会议由青协主席夏悦菲主持。

(青协主席夏悦菲主持)

会议伊始,各学院青年志愿者协会负责人依次上台述职发言。他们通过PPT和视频配合演讲的形式,就过去一年的工作进行了全面深刻地述职报告。其中包括年度工作风采回顾、组织内部管理和自我评估、经验总结与未来展望等方面的内容,在一系列的活动中各个学院的青协分会都展现出了极高的组织协调能力和团队合作精神。

(各学院青协分会负责人述职风采展示)

(参会人员认真聆听)

汇报结束后,校团委副书记杨卫东发表大会总结。他对过去一年中我校青年志愿者协会组织的辛勤付出表示感谢。针对青协分会在工作中存在的不足之处,杨卫东指出要更加注重活动的策划和组织,以提高活动的效率和影响力。各主席也应加强对部门成员的管理,加强组织纪律,做到互相尊重,互帮互助;推进完成对接工作,加强各部门间的协作能力;要继续坚持志愿服务的理念,用自身行动为社会做出贡献。

(校团委副书记杨卫东总结发言)

(参会人员全体合照)

最后,青协主席夏悦菲宣布此次会议圆满结束。此次会议的召开,不仅为青协各分会提供了一个交流学习的平台,也为青年志愿者协会工作的进一步发展指明了方向。展望未来,青协将继续秉持“奉献、友爱、互助、进步”的志愿服务精神,为构建和谐社会贡献更多的青春力量。我们相信,在学校领导的正确带领下,我校青年志愿者协会的成员们一定能够齐心协力,共同创造更加辉煌的成绩,谱写安外青协新华章!

文字:周余欣

图片:潘邦安

审核:夏悦菲 全文靖 徐骏

Copyright © 2002-2020 版权所有:安徽外国语学院 皖ICP备12017711号