青年志愿者协会第十八届换届大会

作者: 时间:2022-10-19

为保障安徽外国语学院青年志愿者协会工作的连续性,提拔一批高素质、高水平的青协干部,调动青年志愿者协会新一届干部的积极性,培养新一届干部的责任心和组织能力,10月19日,安徽外国语学院青年志愿者协会在图书馆一楼放映厅举行了青年志愿者协会第十八届换届大会。校团委副书记于焱,校团委老师陈婷婷,第十八届、十九届主席团部长团,学校各校级组织代表参加了本次会议。

首先,由主持人对青年志愿者协会举办过的重大活动进行介绍。随后,由校团委副书记于焱老师进行发言,她对十八届主席团部长团的工作给予了极高的评价,同时她希望第十九届青年志愿者协会全体干部真正把“团结、互助、友爱、进步”的志愿者精神发扬下去。紧接着她宣读了第十九届新任主席团和部长团名单。

十八届、十九届青年志愿者协会主席尤雅柔、徐冰冰,第十八届部长代表冯跃,十九届部长代表彭元欢,校团委实践与志愿服务部代表李涛分别上台发表讲话。他们总结前期工作,展望美好前景,并对近期工作提出建议和意见,希望十九届主席团部长团能发挥校青年志愿者协会的自主职能,大力促进校园文化建设。

大会最后由于焱书记和陈婷婷老师为第十八届主席团和部长团颁发荣誉聘书,为本次大会画上了圆满的句号。

此次大会总结上学年工作,产生新一届协会负责人,进一步加强了青协的综合素质,充分发挥了青年志愿者的先锋模范作用,为青年志愿者协会及时补充了新鲜血液和新生力量,使得这个团体更具有生命力。我们相信学校青年志愿者协会将不忘初心,以无私奉献的姿态,行走在校园、在社会的每一处角落,为校园的志愿服务活动谱写出更优美的篇章!

文字:戈梦婷,徐冰冰

摄影:彭元欢,蒋丰伟,吴燕

一审:李思甜

二审:周燕