寄语心声,书写真情——国际商务学院团总支开展明信片寄语活动

作者: 时间:2024-05-13

国际商务学院近日发起了一项别具匠心的活动——明信片寄语,旨在加强师生之间的沟通与交流,传递积极正能量。该活动自启动以来,受到了广大学子的热烈响应和广泛参与。

通过这次明信片寄语活动,重新赋予了它特殊的意义。明信片不仅是情感的载体,更是文化的交流和思想的碰撞。学院精心准备了多款设计独特的明信片,每一款都融入了学院的文化元素和教育理念,体现了对细节的极致追求。

活动的开展形式简单而温馨。同学们可以在明信片上书写对自己的未来规划,也可以借此机会向老师表达敬意和感激。此外,明信片还可以在学生之间流转,作为友谊的见证,记录下共同学习和生活的点点滴滴。每一张明信片都承载着真挚的情感,每一次书写都是一次心灵的对话。

本次明信片寄语活动不仅增强了师生之间的情感联系,还激发了学生的创造力和想象力。活动中,不少学生发挥自己的艺术天赋,创作出了个性化十足的明信片。这些作品不仅美观大方,更充满了个人特色和时代气息,展示了国际商务学子的风采。

文/何文翔

图/范正燕

审核/余涵 赵有广

Copyright © 2002-2020 版权所有:安徽外国语学院 皖ICP备12017711号