“时代书青春,梦想筑西语”西语元旦暨迎新晚会圆满举行

作者: 时间:2019-12-27

12月27日晚6:30,安徽外国语学院在圆形报告厅隆重举行了以“时代书青春,梦想筑西语”为主题的西语元旦暨迎新晚会。晚会由安徽外国语学院西方语言学院团总支总办,安徽外国语学院西方语言学院团总支学生会承办。

西方语言学院院长张文凤,西方语言学院副院长鞠红,西方语言学院党总支副书记郑琼,各二级学院团总支书记,校团委老师王志粮,以及各级学院辅导员莅临本场晚会。

充满朝气与活力的开场舞《secret》拉开了晚会帷幕,充分展示了西语学子蓬勃向上的精神面貌。随后,张文凤院长发表新年贺辞,她对西语全体师生一年来的辛勤工作表示慰问,并向大家致以节日的问候。

英文话剧《三打白骨精》将西游记的片段以一种崭新的方式展现出来,不同于以往的表演,赢得了阵阵掌声。《棠梨煎雪》表演者们曼妙的舞姿以及舞台上的一颦一笑都给观众以美的享受。歌曲串烧《oops 2020》,时而浪漫婉转,时而轻快悠扬,时而活泼明快,风格各异、变幻多姿。19级英语7班带来的歌曲《岁月如歌》,岁月如歌,美好而又短暂,歌声悠扬动听,别出心裁的表演方式让歌曲更加加分。热舞《power jazz》给了我们绝美的视觉冲击,瞬间点燃全场。中汉双语朗诵《六河赞歌》展示了我们新中国建立以来一路的艰辛与收获,缅怀了革命先烈,讴歌了国家繁荣,这盛世如你所愿!由西语班长联合会与吉他社呈现的合唱《无与伦比的美丽》,深情的演唱,表达了西语班联对西语全体师生的美好祝福,展现了西语学子独特的魅力。

此次晚会的成功举办传递了新年祝福,不仅为学生提供了展现个人魅力的平台,更是对西语学院一年工作成果的总结与肯定。晚会拉近了师生之间的距离,活跃了校园文化氛围,西方语言学院全体师生将以最诚挚的姿态迎接更加美好的明天。(文/团委宣传部杨鸿雁 审核/程欢)

Copyright © 2002-2020 版权所有:安徽外国语学院 皖ICP备12017711号