安外球类运动协会新生杯开幕式圆满落幕!

作者: 时间:2023-11-13

为了丰富大学生的课余生活,增强团队精神和群众凝聚力,展现大学生积极向上的精神风貌,营造积极向上、朝气蓬勃的校园环境, 11月8日迎新“荣耀杯”篮球赛开幕式在体育馆举行。球协社长,各部部长及顾问老师纪浩浩老师出席开幕式。各支球队队长及队员参加开幕式。

开幕式伊始,先由马驿驰社长向参加新生杯的各只队伍比赛的规则和各类注意事项,持着“赛出风格,赛出水平”的原则,以力争上游的志气和永不言败的勇气,发扬着坚持不懈的拼搏精神,充分展现大学生的风采。再由安外球协的顾问老师纪浩浩老师发表致辞,他表示篮球比赛作为一项集体运动,既对个人身体素质和篮球技能有很高要求,又特别强调集体合作、协同配合。因此,篮球比赛既是对同学们身体素质的大检查,也是对集体凝聚力、向心力和团结协作精神的大检阅。希望本次篮球联赛能够取得比赛成绩和道德文明的双丰收。

紧接着由马驿驰社长组织各支新生杯队伍进行来决定各队伍的分配和未来赛事的规划。

接下来是由塔罗星辰舞社·大学生艺术团等社团进行的友情演出,为比赛选手们加油助威,展现出大学生另一方面的青春活力于朝气蓬勃。

最后由马社长致辞,宣布此次迎新“荣耀杯”开幕式的圆满结束,也希望在接下来的比赛中各队运动员们能发挥自己的最大实力,在比赛中展现出自己的风采。

文字 刘子豪

图片 安外球类运动协会

封面 潘诗颖

编辑 郑心茹