安徽外国语学院第七届迎新“荣耀杯”决赛圆满落幕!

作者: 时间:2023-11-23

为丰富同学们的课余生活,提升大学生综合素质并展现其积极向上的青春风貌,11月22日下午,由球类运动协会主办,校团委社团工作部承办,大学生艺术团、TIMES摄影协会和塔罗星辰舞社协办的第七届迎新“荣耀杯”决赛在校体育馆顺利开展。本次比赛的解说员是马驿驰。

伴随着主持人的解说以及现场观众的阵阵掌声,进入决赛的Continue队与天翊队的球员们青春洋溢、跑步入场。随之,全场观众拭目以待,一场激烈的比赛即将上演。比赛刚一开始,双方队员都展现出了出色的篮球技术和团队合作精神,成功点燃球场上的气氛。与此同时,观众们在场边欢呼雀跃,纷纷为球员们加油助威。比赛过程中,双方选手僵持不下,不断给对方制造压力,天翊队汪之恒在严防死守下命中3个三分球,给Continue队造成巨大压力,然而Continue队毫不气馁,利用自身优势追紧比分。双方以几乎持平的状态来到了中场休息时间。

与此同时,全场翘首以待的舞蹈表演环节也随之拉开序幕。由大学生艺术团和塔罗星辰舞社带来的精彩绝伦的舞蹈表演将全场氛围推向高潮。舞蹈演员们魅力四射,引发现场观众此起彼伏的欢呼尖叫声。

表演结束,随即下半场比赛正式开始。下半场的比赛看得观众们胆战心惊。天翊队迎来了犯规危机,汪之恒犯满离场,张秀虎即将犯满,加之运动员们体力不支,现场情况窘迫,与此同时,Continue队终于迎来了爆发的机会,俞豪生以连续的5记三分球快速扩大了比分优势。最终,双方经过激烈角逐,Continue队获得冠军,天翊队获得亚军,Chosen队获得季军。最后,全体成员合影留念,本次比赛圆满落幕。

本次比赛的圆满落幕,不仅激发了同学们对体育赛事的热爱,而且展现了安外学子团队合作和拼搏向上的体育精神。时代向上,青年向上,期待着安外青年在未来校园比赛中的精彩表现!

文字 | 胡涛 付佳佳

图片 | 瞿姝蕾

编辑 | 刘嘉悦

一审 | 胡晨曦 胡梦钰 詹遥思