第十七届校团委社团工作部换届大会圆满完成!

作者: 时间:2023-10-15

为了向过去一年中为社团工作部做出贡献的成员表示最诚挚的感谢,总结第十六届社工部的工作经验,融入第十七届社工部的新鲜血液,并对新一年部门的工作方向作出大致规划,10月12日中午,社工部于四教105举行了第十七届校团委社团工作部换届大会。

出席大会的领导嘉宾有校团委副书记杨然、胡礼盼,21级校团委社团工作部主席刘萌,21级校团委社团工作部副主席韩欣欣、王雨佳,校团委办公室主任单雨露,校学生会主席陈洁,校青年志愿者协会副主席李齐翔,校团委融媒体中心主任罗景妍。本次大会由22级校团委社团工作部副主席陈欣雨主持。

大会第一项

第十七届主席团代表李雨晴上台发言,她表示很荣幸能以新任社团工作部主席的身份发言。另外,她强调了社工部的重要作用,总结概括了在过去一年中社工部的工作和贡献。最后,她诚挚感谢上一届社工部成员的辛勤付出,希望在座的社工部同学能够继承和发扬部门的优良传统,延续拼搏精神,为社工部的美好明天而奋斗。

大会第二项

第十七届部长团代表王阳上台发言,他讲述了在社工部一年的变化与收获,代表全体新一届部长作出以下几点承诺:

1.迅速转变角色,积极开展各项工作;

2.以身作则,公平公正,起到示范作用;

3. 树立服务理念,发挥桥梁纽带作用。

最后,他呼吁社工部大家庭在未来能够继续前行,为社工部添砖加瓦。

大会第三项

杨然书记宣读新一届校团委社团工作部主席团与社长名单并对新上任的同学表达了祝贺。她强调,成员间应努力做到团结协作、持续奋斗和创新发展,不仅让同学们直观地感受到了社工部工作的重要性,也清晰地认识到了自己肩上所担负的责任。相信同学们会在今后的工作中,积极进取,为构建良好社工部和社团环境共同努力。

大会第四项

由杨然书记为第十六届校团委社团工作部主席们颁发聘书并合影留念。第十六届校团委社团工作部的主席们认真履行工作职责,团结一致,精益求精,全心全意为全校学生服务,协助领导老师高效率高质量地完成了各项任务,社工部的发展离不开他们的倾力奉献。

大会第五项

由胡礼盼书记为第十六届校团委社团工作部部长们颁发聘书并合影留念。回顾过往一年,各部门部长充分发挥职责,在团委的帮助下开展了丰富多彩的活动,锻炼出了一批综合素质较高的部员,用实际行动展现了社工部的魅力,确保了社工部工作的有序发展。

大会第六项

由杨然书记颁发第十六届优秀部门奖状。经过一年通力合作,各部门配合十分融洽,其中财监部和办公室两个部门在学生团体联合会2022-2023学年中表现优异,被评为优秀部门。

大会第七项

第十六届部长团代表安晨雨上台发言。她代表上一届部长向新部长分享了经验,希望新成员能够尽快融入社工部,在社工部发光发热,为社工部的发展贡献一份自己的力量。

大会第八项

第十六届社工部主席刘萌,副主席韩欣欣、王雨佳分别上台讲话,三位主席的发言十分真挚,让在场成员都为之动容。其中她们提到的既有自身在社工部工作两年的感受,也有对新一届学弟学妹们殷切的期望。

最后,所有嘉宾和在场的社工部成员合影留念。

会议总结

此次大会的召开,不仅提高社工部成员的参与度和主动性,促进社工部的健康发展,还加强成员之间的联系与合作,促进内部的团结和凝聚力。总之,社工部换届大会是社工部发展和治理的重要环节,相信其将为社工部的发展注入新的活力,也将带领社工部奔向更美好的明天。

文字 | 郁莹莹 詹遥思

图片 | 查如涵 王伊妍 周晓丽

编辑 | 卢玲

一审 | 胡晨曦