第二十二届学生会第一次动员大会顺利召开!

作者: 时间:2023-10-18

为了确保新加入学生会的成员更快地融入学生会,并充分了解学生会的基本工作,2023年10月17日中午12点,安徽外国语学院第二十二届学生会第一次动员大会在四教105举行。本次会议由校学生会执行主席陈洁主持。

会议伊始,学生会执行主席陈洁对加入学生会的新成员们表示热烈欢迎,并详细介绍了学生会的职能和使命。她强调学生会的目标是为全体同学创造一个多彩而丰富的校园生活,同时促进团结和友谊的建立。陈洁还强调学生会致力于培养同学们的社会责任感、领导才能和组织能力,旨在培养每位成员成为有担当的安外青年。

其次,第二十二届校学生会各部门部长依次上台发言。他们讲述了各部门的工作内容以及未来的工作规划,并感谢了上一届主席、部长的辛勤付出,对新部员们表达了工作上的期望,给予其鼓励。

接着,学生会主席团成员苏安娜结合亲身经历,表明校学生会是一个重要的组织,同时是一个有温度有情谊的大家庭。她鼓励大家奋力拼搏、继续加油。

主席团成员章怡希望新一届的部员能尽快融入到学生会这个大家庭中来。全体成员能够齐心协力,通力合作,促进交往。祝愿校学生会再上一个台阶,继续进步,再创辉煌。

最后,全体与会成员前往四教门口合影留念。

至此,本次动员大会圆满结束。

新老交替,薪火相传,交接的不仅仅是身份,还有任务,更重要的是一种责任和传承。坚信新一届学生会成员将在这个大家庭中勇往直前,不断开拓创新,积极进取,为学生会注入新的活力。

文字 | 王佳璇 曹小叶

图片 | 张宇欣 张广跃 朱晶格 陈洁

编辑 | 卢玲

一审 | 胡晨曦