位置: 网站首页 > 学院新闻 > 正文

ANHUI INTERNATIONAL STUDIES UNIVERSITY

我校召开课程教学团队负责人培训会

来源: 教务处      时间: 2024-01-06     热度:

1月5日下午,我校在图书馆一楼放映厅召开课程教学团队负责人培训会,常务副校长薛照明受邀主讲本次培训,培训由教务处副处长李瑞华主持。

李瑞华在开场讲话中强调,各课程团队负责人在全校教学工作中的重要作用,希望大家通过认真参加此次培训,切实提升自己的管理能力与水平。

薛照明对我校设立课程教学团队的背景进行了介绍,并指明了未来的发展方向。他围绕着课程设计、课程建设、教学改革等多个方面对课程教学团队负责人进行了系统的培训。他结合自身的经验,深入浅出地解析了如何更好的进行课程设计和教学。他指出,课程教学团队负责人是推动课程改革,提高教学质量的关键力量。他希望大家能够以此次培训为契机,积极参与到课程改革中来,共同推动我校教学质量的提升。(撰稿:王洁 审稿:李瑞华)