站内搜索:

当前位置: 首页>>工会动态>>通知公告>>正文
关于表扬安徽省教育工会女教职工工作先进集体、先进个人和先进女教职工等的通报
2017-02-28 15:36   审核人:

20172月,为表扬先进、树立典型,省教育工会决定,通报表扬关于表扬安徽省教育工会女教职工工作先进集体、先进个人和先进女教职工等。

其中安徽外国语学院毛浩然同志为安徽会教育工会女教联工工作先进个人;牛芳芳同志为安徽省教育工会先进女教职工;汪良发同志为安徽省教育工会女教职工之友;徐桂香同志家庭为安徽省教育工会文明家庭。

此次表扬先进传达了各级教育工会女教职工委员会在加强女教职工队伍建设和组织建设的精神,维护女教职工的合法权益和特殊利益,团结带领在深化教育、卫生事业的改革和发展中涌现出的一批深受广大师生好评的女教职工。

希望受到表扬的安徽外国语学院先进个人及文明家庭等,珍惜荣誉、再接再厉,继续发挥表率作用,树立标杆,在各自的工作岗位上建功立业、再创佳绩。安徽外国语学院其余教育工会女教职工组织和从事女教职工工作的干部要以先进集体和先进个人为榜样,认真贯彻党的十八大精神和习近平总书记关于注重家庭、注重家教、注重家风的重要讲话精神,立足基层,面向每一位女教职,切实把联系和服务女教职工工作落到实处,团结动员广大女教职工为加快推进我省教育卫生事业的改革与发展努力奋斗、再立新功!