站内搜索:

当前位置: 首页>>工会动态>>新闻动态>>正文
教育添温度 情暖教师心——我校工会为教职工举行集体生日庆祝活动
2023-08-22 16:07   审核人:

为了弘扬尊师重教风尚,提高教职工的归属感、幸福感和获得感,充分发挥工会“桥梁、纽带”的作用,营造互敬互爱、团结向上的和谐氛围,8月18日,在主题教育红色研学活动期间,我校工会为参加研学活动的8月、9月过生日的教职工们举办了集体生日会。

在欢快的生日祝福及音乐声中,生日会拉开了序幕。暖心细致的策划,精心布置的场地,大家欢聚一堂、分享喜悦,传递了安外大家庭浓浓的温暖和关怀。寿星们许下了生日愿望,吹灭蜡烛,学校党政领导为寿星们送上了真诚的祝福,感谢大家的辛勤耕耘及点滴付出。

此次工会的创新举措,是学校对长期以来辛勤工作的教职工的肯定和感谢。近年来,通过我校全体教职工的不懈努力,学校事业蒸蒸日上。我校工会在党政领导的正确指导下,紧紧围绕学校中心工作,积极营造谐氛围,通过节日送温暖、趣味运动会等多种形式丰富教职工业余生活,关心关爱每一位教职工。寿星们表示,集体生日会有一种浓郁的“家”的氛围,大家将怀着感恩之心、感激之情,以实际行动投入到教育教学中去,扬师德、铸师魂,做一名优秀的教育工作者,为学校高质量发展贡献力量。

(撰稿:陶婉 审稿:刘沪娣)