当前位置: 首页 > 学生工作 > 团学风采 > 正文

薪火相传,历久弥新——东方语言学院团总支顺利召开换届大会暨新团支书动员大会

【来源: | 发布日期:2023-10-10 】

为推动东方语言学院学生工作稳步开展,进一步增强学生之间的凝聚力。2023年10月10日中午,东方语言学院团总支换届暨新团支书动员大会在东语202顺利召开。此次会议由2021级日语2班团支书李瑜主持,东方语言学院党总支副书记刘法英及团总支书记吴琼出席。

3

首先,东方语言学院团总支学生副书记高璐做工作报告,并对近期工作提出建议和意见。接着,刘法英为上一届团总支干部颁发聘书,并宣读新一届团总支名单。其次,东方语言学院团总支书记吴琼对上一届团总支所取得的成绩给予肯定,并提出在今后工作中仍需戒骄戒躁,脚踏实地。再次,由东方语言学院党总支副书记刘法英发言,总结本次大会。最后,刘法英书记对当选的新一届团总支委员表示祝贺,并提出,新一届团总支要充分发挥党的助手和后备军作用,深入开展青年思想引领、创先争优等活动,紧密结合学院实际,围绕中心,团结带领青年团员为国家发展贡献青春力量。

1

本次团总支换届暨新团支书动员大会的成功召开,展现了东方语言学院团总支奋发有为的精神面貌,增强了学生们之间的联系,为今后各项工作的开展奠定了基础。相信在团总支的带领与指导下,东方语言学院青年们能够开拓进取,不断开创东方语言学院团学工作的新气象、新局面!

撰稿人:高璐

审批人:刘法英