扬帆启航 一研为定——东方语言学院组织召开考研学生座谈会

【来源: | 发布日期:2023-12-21 】

寒冬送暖,研途相伴。2023年12月20日下午1:00,东方语言学院在101会议室召开考研学生座谈会,为考研学子加油鼓劲,助力学子跨越考研“最后一公里”。东方语言学院党总支书记、执行院长李瑞华,党总支副书记刘法英,辅导员及考研学生代表参加座谈会。

首先,李瑞华对考研学子们给予了深切关怀和鼓励,并表示将会在考研、当兵、就业等方面给予学子们支持与帮助。其次,刘法英为考研学子们送上具有加油助威意义的金榜题名考研文具礼包,真诚祝愿大家蟾宫折桂、一战成硕。

人们在看台上的人在电视前低可信度描述已自动生成

一群人站在桌子边描述已自动生成

全国硕士研究生招生考试在即,学院领导热情的问候,贴心的关怀,充满美好祝福和寓意的慰问礼包,让备战考研的学生们真切感受到了来自学院的真诚关怀与殷切期望。考研学生们表示将精心备考、努力拼搏,会以最优状态、最佳成绩来向学院及老师们汇报。

撰稿人:邱加爱

审稿人:刘法英