当前位置: 首页 > 学生工作 > 学生活动 > 正文

我院师生在2019年秋季运动会中荣获佳绩

【来源: | 发布日期:2019-11-22 】

为全面增强我校学子团体凝聚力和集体荣誉感,推动校园群众性体育活动的开展,2019年11月21日至22日我校在校田径场隆重举行了安徽外国语学院2019年秋季运动会,我院广大师生积极参加。

赛场上,东语运动健儿们激情飞扬、奋力拼搏;赛场下,东语师生们尽力呐喊,加油助威,一份份来自东语学子们所撰写的加油稿和喜讯稿,传递出运动健儿们必胜的信念。最终的4×400米接力赛在一阵阵的加油声和欢呼声中将整个运动会推向了高潮。至此,本次运动会圆满结束。

在本次运动会中,我院学子黎涓以及由张钰瑾、张璐璐、高玲、刘苗苗组成的女子4*100参赛队伍在赛场大放光彩,同时王召弟老师和师永伟老师在教工组比赛中更是所向披靡,技压群雄,最终取得了一等奖的好成绩。不仅仅是他们,所有参赛的东语运动健儿们都团结一心,奋力拼搏,总成绩较往年也有了明显的提高。他们尽情发扬“更高、更快、更强”的奥林匹克精神,赛出了水平,赛出了风采。

东方语言学院团总支学生会作为我院运动健儿们坚实的后盾,全体学生干部和干事将为同学服务、求真务实、敢为人先的工作态度贯穿运动会始末,展现出我院学子良好的精神风貌和工作能力。

此次运动会的完美举行,充分展现了安外师生们对体育运动的热情,一方面锻炼了大家各方面的身体素质,另一方面还磨砺了广大学子克服困难的坚定意志,培养和增强了团体合作精神和集体荣誉感。

东方语言学院团总支学生会新媒体部

编辑人:章迪雅