当前位置: 首页 > 党建工作 > 党员教育 > 正文

【主题教育】东方语言学院教工党支部开展“三问”交流研讨活动

【来源: | 发布日期:2023-06-07 】

自学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育启动以来,安徽外国语学院谋划在先手、落实在要处、发声在前列,坚持理论学习问心、调查研究问计,推进主题教育走深走实,推动学校高质量发展。

东方语言学院严格落实学校主题教育,教工党支部于6月7日开展学习答好时代“三问”自觉践行党的方针政策主题实践活动,支部党员结合实际学习情况和工作开展情况,围绕“过去学得怎么样、现在干得怎么样、将来打算怎么办”开展交流研讨。

此次“三问”交流研讨进一步激发了东方语言学院教工支部全体党员学习工作的针对性和实效性,全体党员以“三问”为契机,牢牢把握“学思想、强党性、重实践、建新功”的总要求,坚持不懈用习近平新时代中国特色社会主义思想凝心铸魂,更好地为学院事业高质量发展做出新的更大贡献。

撰稿人:方嫄

审批人:刘法英