当前位置: 首页 > 党建工作 > 党员教育 > 正文

【主题教育】东方语言学院集体学习高校党组织示范微党课

【来源: | 发布日期:2023-07-05 】

为深入贯彻落实党的二十大精神,扎实开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育,7月3日,教工党支部组织全体党员、入党积极分子集体在线观看了教育部主办的2023年高校党组织示范微党课展播第三讲。

7月5日,组织全体党员、入党积极分子集体收看2023年高校党组织示范微党课第四讲“铸魂增智育新人 正风促干书新篇”,并对“实干担当,促进发展”专题展开热议。

党员同志纷纷表示通过微党课学习深刻明白了教育对个人、社会、国家的重要性,也更深刻理解了教育、科技、人才“三位一体”统筹安排、一体部署的重大意义。教育是国家发展壮大的重要支柱,也是国之大计、党之大计。发展教育事业不仅事关全体国民个人素质的提升,更关系着国家前途和民族命运。作为高校一线教师,将立足本职工作,服务学校立德树人事业。

撰稿人:李瑞芳

审批人:刘法英