当前位置: 首页 > 党建工作 > 党员教育 > 正文

东方语言学院学生第一党支部召开预备党员转正支部大会

【来源: | 发布日期:2023-06-14 】

2023年3月13日中午,东方语言学院学生第一党支部在东语101会议室召开陈恩琴、张奥等18位预备党员的转正支部大会。本次会议由东方语言学院学生第一党支部书记孙文主持,学生第一党支部全体党员参会。

会议伊始,主持人向与会同志介绍了大会各项事宜以及本次会议议程。会议严格按照党组织的预备党员转正的程序进行。首先预备党员向党组织汇报自己在预备期间的表现,随后由该同志培养人表态,党小组发表小组意见、支委会发表该同志是否能按期转正的意见,该预备党员表态。最后由全体党员讨论并投票表决该预备党员是否能按期转正。经大会工作人员统计,大会认为,陈恩琴、张奥等18名同志基本符合党员条件,一致同意接收为中共正式党员。

会议最后,全体党员对新转正的党员表示祝贺,新党员们表示,将以此为契机,进一步加强党的理论知识的学习,充分发挥一名共产党员的模范带头作用,为建设和谐校园做出自己的贡献,为实现中国共产党的伟大事业贡献力量。

撰稿人:刘馨月

审批人:刘法英