当前位置: 首页 > 教学科研 > 教学动态 > 正文

东方语言学院组织召开审核评估工作评建任务清单讨论会

【来源: | 发布日期:2024-04-26 】

根据安外院【2024】51号关于印发《安徽外国语学院2024年各教学单位审核评估工作评建任务清单》的通知要求,为进一步落实好审核评估评建工作,我院于4月25日在东语101会议室组织召开审核评估工作评建任务清单讨论会。会议由执行院长李瑞华主持,党总支副书记刘法英、各系主任、教研室主任参会。

会议开始,李瑞华简要介绍了学院近期在本科教育教学审核评估方面的工作内容及进展,着重介绍了审核评估工作评建任务清单情况,从评建类型、分项评建工作、建设任务以及评建指标四个方面进行了讲解。接下来,各系主任、教研室主任根据评建指标进行了逐项审核,对发现的问题、存在的不足进行了讨论,并就下一步的工作方向和举措达成了初步共识。

最后,李瑞华在总结时强调,必须坚持“以生为本”的核心理念,将本科教育教学置于优先发展的重要地位,深入挖掘并切实弥补学院工作中的薄弱环节和不足之处。本次讨论会进一步统一了思想、提高了认识、明确了方向,为学院下阶段审核评估各项工作的推进奠定了坚实基础。(撰稿:李雪梅 审稿:李瑞华、刘法英)