当前位置: 首页 > 教学科研 > 教学动态 > 正文

启航新学期-东方语言学院召开新学期全体教职工会议

【来源: | 发布日期:2024-02-27 】

2月26日,东方语言学院召开了新学期教职工大会。会议旨在明确新学期的教学目标和工作计划,同时增强全体教职工的凝聚力,确保教育教学工作的顺利开展。本次会议由东方语言学院党总支副书记刘法英主持。

一群人在开会描述已自动生成

首先,刘法英对全体教职工在上一学期中所付出的辛勤努力表示衷心的感谢。其次,对新学期师生教材发放、教室(含实训室)及多媒体检查、新学期课表及教学任务下达、毕业生就业、开学第一课及主题班会教育等几个方面的工作进行了全方位部署,明确了各项工作的责任分工,并强调了近期的工作要点。最后,刘法英强调新学期是学校发展的新起点,每一位教职工都要以更加饱满的热情投入到工作中,共同书写学校发展的新篇章。

此次教职工大会的召开,为新学期的教学工作指明了方向,激励了全体教职工坚守教育初心,携手并进,以更加坚定的步伐,向着更高的教育目标迈进。(撰稿:张思 审稿:刘法英)