当前位置: 首页 > 教学科研 > 教学动态 > 正文

东方语言学院组织召开课程评估实施方案学习讨论会

【来源: | 发布日期:2023-11-16 】

为有序推进本科教育教学审核评估工作,进一步完善学校教学质量保障体系,提高课程建设水平,11月15日,东方语言学院组织召开了课程评估实施方案学习讨论会,会议由执行院长李瑞华主持,全体教师参加。

会上,李瑞华介绍了安徽外国语学院《课程评估实施方案(试行)》的具体内容,从评估目的、评估对象、评估组织、评估指标体系、评估程序和评估结论等方面进行了讲解,参会人员逐条剖析,逐项讨论。

最后,李瑞华就落实好课程评估工作,提出了具体要求:一是要高度重视,正确认识课程评估的重要性,积极推进课程评估工作;二是要抓好落实,各教研室主任对课程评估各类资料亲自把关,按照课程评估工作进度安排认真组织、科学谋划、周密部署,确保每门课程的建设与评估都能够落地落实落细。

撰稿人:李雪梅

审批人:刘法英