当前位置: 首页 > 学院新闻 > 正文

考察走访促就业,拓展就业新岗位-东方语言学院开展访企拓岗促就业活动

【来源: | 发布日期:2024-04-03 】

为进一步加强校企合作,促进毕业生高质量就业,我院党总支副书记刘法英、朝阿泰语系系主任王蓓羽、招生就业专员陈佑如于2024年4月2日前往安徽尚景文化旅游发展公司进行实地考察,并与该公司建立长期合作关系,共同助力毕业生高质量就业。

在座谈会上,刘法英介绍了我院基本情况、人才培养以及毕业生就业工作情况等。她提到,旅游业作为我国国民经济的重要组成部分,对外语专业人才的需求日益增长,而高校正是培养这些专业人才的摇篮。随后公司人事部部长何玲玲详细介绍了该公司在人才培养方面的实际需求和期望。他表示,随着公司业务的不断扩展,对于专业能力强、适应能力快的人才的需求也在不断上升。王蓓羽表示,我院一直致力于培养符合社会发展要求的应用型人才,未来,我们将根据行业发展的需求更加优化人才培养方案,使之更贴合公司对专业人才的需求。

会议室里的人们描述已自动生成

此次访企拓岗活动及签约仪式的成功开展,标志着我院与安徽尚景文化旅游发展公司在人才培养和就业合作上迈出了坚实的一步,将共同培养出更多适应社会发展需求的高素质人才,为地区经济发展和社会进步作出积极贡献。(撰稿:张思 审稿:刘法英)