当前位置: 首页 > 学院新闻 > 正文

东方语言学院举办环球能源(中国)科技股份有限公司线上就业宣讲会

【来源: | 发布日期:2024-03-29 】

在经济全球化和市场竞争日益激烈的今天,毕业生面临着前所未有的挑战。为帮助广大毕业生更好地适应职场环境,提升就业竞争力,我院与环球能源科技股份有限公司联合举办的线上就业宣讲会于2024年3月29日成功举办。

在此次宣讲会上,环球能源科技股份有限公司校招老师Joyce以其丰富的人力资源管理经验,深入浅出地分析了当前职场的新趋势和新要求。她指出,随着科技的快速发展,跨学科能力的培养变得尤为重要,我院学生为小语种专业,基础比较好,在工作中会有较大的优势。她鼓励学生们不要有心理负担,我院学生的口语水平可以满足工作需求,在校期间尽可能多的参与实践活动,积极培养团队合作能力和解决实际问题的能力,以适应未来职场的多元化需求。

本次宣讲会拓宽了毕业生的就业渠道,为毕业生提供了一个了解职场、规划未来的平台,也为企业挖掘人才提供了契机。(撰稿:陈佑如 审稿:刘法英)