当前位置: 首页 > 学院新闻 > 正文

深化校企合作,共筑人才输送桥梁-东方语言学院开展访企拓岗促就业活动

【来源: | 发布日期:2024-03-27 】

为进一步加强校企合作,促进毕业生高质量就业,我院党总支副书记刘法英、日语系系主任甘丽鹃、毕业班辅导员代表陈佳妮于2024年3月26日前往安徽新国壹教育科技有限公司开展了“访企拓岗促就业”活动。此次活动旨在深入了解企业人才需求,挖掘更多岗位资源,并为我院毕业生提供更多优质和精准的就业机会。

在与企业负责人的座谈中,双方就当前行业发展趋势、企业人才需求、合作模式等进行了深入交流。座谈中,我院更加深入地了解了社会所需和企业的人才需求,有助于调整人才培养方案,提高教育质量。同时,企业也对我院的办学理念和人才培养质量给予了高度评价,表示愿意与我院长期合作,共同培养更多优秀人才。

此次活动取得了丰硕成果,我院与安徽新国壹教育科技有限公司签署了合作协议,这不仅为毕业生提供了更多的实习和就业机会,也为企业输送了更合适的人才。

一群人站在一起描述已自动生成

此次访企拓岗促就业活动是我院深化校企合作、促进毕业生高质量就业的重要举措。未来,我院将继续加强与企业的合作,为毕业生的就业之路搭建更坚实的桥梁。(撰稿:张思 审稿:刘法英)