当前位置: 首页 > 学院新闻 > 正文

东方语言学院召开本科教育教学审核评估指标体系内涵学习线上培训会

【来源: | 发布日期:2023-08-10 】

为进一步推进审核评估工作,加深对审核评估指标体系内涵的理解,东方语言学院于8月9日召开了本科教育教学审核评估指标体系内涵学习培训会。此次培训会由东方语言学院执行院长李瑞华主持,全体教职工参加。

李瑞华详细介绍了新一轮审核评估的背景和特点,从评估精髓要义、评估指标体系和评建工作实践三个方面系统解读了新一轮审核评估要点,介绍了审核评估工作中提交评估申请、开展自评自建、接受线上评估、专家入校评估、评估限期整改等环节,重点解读了评估内容和指标体系内涵。

李瑞华提出,新一轮审核评估是上一轮审核评估的延续、改进与升级,全体教职工要充分认识到新一轮审核评估的新发展、新变化,准确把握新一轮审核评估的特点,严格遵循评估基本原则,紧密依托学校发展规划和办学特色,做好自评报告、教学材料、支撑材料的准备工作。

我院教职工将齐心协力,共同打好教育教学审核评估攻坚战。

撰稿人:李雪梅

审批人:李瑞华