东方语言学院举办新国壹教育科技有限公司就业宣讲会

【来源: | 发布日期:2023-10-12 】

为进一步推动学生就业工作,促进大学生就业,我院与新国壹教育科技有限公司开展合作,于10月11日在东方语言学院306教室举办就业宣讲会,在校部分应届毕业生到场参加。

宣讲会上,新国壹教育负责人首先介绍了企业的发展历程和目前的业务情况。通过详细的介绍,同学们充分地了解了企业的文化和理念。随后,负责人向同学们介绍了企业的岗位需求和薪资待遇,让同学们能够全面地了解企业的招聘需求,同时也能够合理地选择自己的岗位。为了让同学们深入了解企业文化和对员工的关怀,宣讲会上还邀请了教研组老师分享他们在企业的成长经历和工作体验。其中日语教研组的老师分享了作为一名日语老师应具备哪些教学能力和传授了如何教好课的经验,对同学们以后就业具有很大帮助。

此次就业宣讲会,为广大毕业生提供了一个了解就业形势、提高就业竞争力的机会。相信通过这次宣讲会的学习和交流,毕业生们能够更清晰地认识到自己的职业发展方向,更自信地迎接就业挑战。

撰稿人:刘雨晴

审稿人:刘法英