当前位置: 首页 > 学院新闻 > 正文

满“新”欢喜,只为“迎”你——东方语言学院团总支圆满完成迎新志愿服务

【来源: | 发布日期:2023-09-15 】

丹桂飘香,微风拂面,又是一年迎新时,9月14日至15日,东方语言学院迎来新一届同学报道。东方语言学院团总支组建了一支以学生党员、共青团员为主的志愿服务团队,以高标准、高精度、高质量的基调有序开展迎新工作。

负责迎新的志愿者们耐心的给新同学、家长们回答各种问题,按照报道流程进行报道登记、并协助发放校园一卡通,为新同学做好指引、帮忙拎行李,“点对点”服务,面面俱到,各项工作有条不紊开展,为新同学们保驾护航,充分发挥了基层党团组织的战斗堡垒作用和先锋模范作用。

同学们眼中热闹非凡、生机勃勃的校园,凝聚着无数工作人员和志愿者们的辛劳与付出。接过同学们手中的行李,护送路上欢声笑语,志愿者们忙碌的身影是安徽外国语学院最靓丽的风景。她们的辛勤付出也得到了同学们的肯定与赞赏,同学们纷纷表示,志愿者的帮助让他们感到温暖和安心,并对学校充满了无限期待。

2023年的迎新工作,真正做到了让家长放心、学生省心,切实增强了同学们的幸福感,展现了学院对同学们的欢迎与关怀,在热烈洋溢的青春年华里,期待同学们与我院一同成长,携手并进。少年不惧岁月长,彼方尚有荣光在,新征程的号角已经吹响,莘莘学子即将启航,让时光和我们共同见证同学们接下来在东方语言学院的美好时光。

撰稿人:朱露、方锐、吴琼

审稿人:刘法英