东方语言学院正式成立就业咨询室

【来源: | 发布日期:2023-06-12 】

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,把高校毕业生就业创业工作摆在更加突出的位置,多渠道促进毕业生就业创业,我院正式成立东方语言学院就业咨询室,地点为东方语言学院教学楼200室,开放时间为周一至周五全天。

就业咨询室将毕业生的需求放在首位,设置了就业、考研和留学三个板块,分别提供持续更新的招聘简章、考研指导用书和院校招生目录和海外院校留学简章,供学生们查看与借阅,同时提供就业一对一指导、修改简历等服务;此外,邀请企业光临就业咨询室开展咨询与面试活动。就业咨询室环境整洁、布置温馨,营造了学院关心支持毕业生就业的良好氛围。

就业咨询室的成立是我院把学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育同做好高校毕业生就业创业工作紧密结合的重要一步,学院将把持续做好学生就业指导工作,保持我院就业创业工作大局稳定。

撰稿人:黄帆

审批人:刘法英