当前位置: 首页 > 学院新闻 > 正文

【学习二十大 奋进新征程】东方语言学院学生第一党支部召开“拼起时间碎片,铭刻党史事件”专题学习会

【来源: | 发布日期:2023-06-02 】

为从党的百年伟大奋斗历程中汲取继续前进的智慧和力量,东方语言学院学生第一党支部组织全体党员同志于6月1日中午在东方语言学院202教室召开了《拼起时间碎片,铭刻党史事件》专题学习会,此次会议由学生第一党支部书记孙文主持。

会议伊始,孙文强调党史是最生动的教科书,是党和人民宝贵的精神财富,为提高各位党员学习党史的热情,此次学习以小组知识竞赛的形式开展。比赛内容涵盖了党史、党的基本理论、基本路线、纲领以及党章等知识内容。此次知识竞赛设有2个小组,分别进行史时匹配项目、补充事件项目、专题问答项目三个部分。竞赛过程中,各位党员精神饱满、积极作答、沉着应对,充分展示了党员同志扎实的党史知识功底和积极向上的精神风貌,整场活动节奏紧凑、精彩连连。

此次党史学习教育既检验了各位党员同志对党史的掌握情况,又让大家重温了中国共产党建党以来的光辉历史。

撰稿人:程莉

审批人:刘法英