当前位置: 首页 > 学院新闻 > 正文

东方语言学院教师应邀参加合肥市经济技术开发区日资企业家交流座谈会

【来源: | 发布日期:2023-04-07 】

2023年4月6日下午,我院赵文斌老师以及日籍教师小西干、岛田典子老师应 邀参加了合肥市经济技术开发区日资企业家交流座谈会,本次座谈会由经开区企业党委书记、总工会主席甄长玉主持。

座谈会上,与会人员就合肥经开区 30 年发展变化以及经开区在服务企业、文化娱乐、基础配套和医疗教育方面等进行交流。小西干做了题为“感恩经开,再创辉煌”的发言,他表示作为外籍教师来中国后一直住在合肥,一直感受着经开区及合肥市翻天覆地的变化,并感恩十多年来合肥市及安徽外国语学院的师生在生活、工作等方面给予外籍教师的诸多关照。参会日资企业家也纷纷表示建厂以来经开区对日资企业及企业家在生产、生活等方面给与了诸多指导及帮助,对经开区建区30年来合肥市惊人的发展速度表示由衷的感佩,今后将一如既往地践行企业家精神,为合肥市的发展贡献外籍企业家的力量!

撰稿人:张思

审批人:李瑞华