东方语言学院举办上海妙匠教育科技有限公司就业宣讲会

【来源: | 发布日期:2023-03-17 】

为进一步推动学生就业工作,促进大学生就业,我院与上海妙匠教育科技有限公司开展合作,于3月16日在四教305教室举办校园招聘宣讲会,全体应届毕业生到场参加。

宣讲会上,妙匠教育负责人首先为学生们介绍了近几年毕业生的就业、择业现状,分析了我院学生的就业方向,倡导大家积极响应党和政府号召,主动寻觅就业信息,积极探索,发扬奋斗和实干精神,拒绝慢就业、懒就业,甚至是不就业;同时要树立长远目光,发掘自身优势和特长,拓宽就业选择面,在就业实践中提高能力、提升自信。接着重点介绍了妙匠教育提供的岗位、工作要求、发展前景和薪资福利等。

本次宣讲会拓宽了毕业生们的就业渠道,打开了就业思路,提振了就业信心,起到了良好的教育作用。

撰稿人:谢婷婷

审批人:刘法英